Дай Бог нам сил на эту слабость

Дай Бог нам сил на эту слабость,

Дай Господи сойти с кривой,

Дай праведную в жизни радость,

Дай праведный душе покой.

Дай пережить нам расставанье,

Не растеряв рассудок в нем,

Дай сил пройти нам испытанье,

Этим неистовым огнем.


Рецензии