в засаде

                близнецам Габриэлянам,
                когда они были
                маленькими





два платана у порога
в сетку дождик собирали

два индейца за верандой
караулили куницу

старый мяч на Месси дулся
под сидением качелей

облака вздыхали тихо
на верёвке бельевой


Рецензии