Ты все поймешь! Текст на трек для команды VITA

Голыми стрелами бъет людская молва...
Ветру навстречу... Мы живы... мы дышим...
В венах огонь. Цела моя голова...
Стой не кричи! Нас никто не услышит...

Ответь мне зачем? Сотни лживых и злобных гримас?
Отбрось все сомненья! Расстоптать не получится нас!!!

Ты все поймешь!!! Куда идешь! Зачем живешь!
Ты все поймешь! И новый день перевернешь!
Есть три пути! По одному ТЕБЕ идти!
Так дайте сил... Его достойно мне пройти!


Рецензии