Всё всерьёз

Ну, было ж всё всерьёз тогда,
Нас не страшили холода,
Под сенью белых январей
Мы были мягче и добрей.

Но стерва бледная – Зима,
Для нас рассыпала туман,
И мы под тяжестью интриг
Чужими стали в один миг.

Когда скопить сумели зло,
Любовь, как хрупкое стекло
Покрыла трещинами тьма,
А виновата ли зима!?...

Теперь в безмолвной темноте,
С бессонницею тет-а-тет,
Скучаю, памятью скорбя
По прошлой версии тебя...

2018г.  10.02.


Рецензии