Песня

Лучами краски мешая,
Рисую бризом картину.
Мотив мне ритм навевает,
Антена ловит волну!
Да как достану я гусли,
Привет, волшебные мысли!

Гуантанамера!
Улыбку солнца ловлю я.
Счастье безмерно!
Пою и снова люблю я!

Мне шепчут белые птицы:
Корабль света родился!
Да будет мирным и чистым!
Да будет так навсегда!
Тебе доверили гусли,
Так пой, чтоб было не грустно!

В путь, теплый ветер!
Да будут люди как дети!
С чудом повенчан
Любовью мир на планете!


Рецензии