Слезы стали иссякать...

Слезы стали его иссякать,
Он лежал у нее на коленях,
Он вздыхал, не хотел умирать,
У нее хватило терпенья.
Нежно гладит по волосам,
Шепчет тихо:”Все хорошо.
Никому тебя не отдам.
Все, что было плохое, ушло.”
Она знала ничем не унять
Эту дикую боль и страданье,
Что могла она? Нежно обнять
И внимать его тихим признаниям.
Она знает, что будет не так,
Что любовь нельзя воскресить,
Невозможно вернуть все назад,
Разве что попытаться простить.


Рецензии