***

Я влюблена в тебя..
О Боже...как же это глупо!
Все время думать о тебе и день и ночь.
Мне не даёт покоя это чувство, которым именуется любовь.
Мне кажется, я больше никогда не встречу, мужчину лучшего чем ты.
И умираю снова в бездне, не разделенной той любви.
 


Рецензии