Влюблённость

А я возьму, и подарю себя,
И сделаю я жизнь счастливей,
Звезду достану для тебя,
Чтоб стала ты ещё красивей.

Хочу отдаться целиком,
Уткнуться нежно носом в шею,
Смотреть на небо тут молчком,
Ну а замёрзнешь, я тебя согрею.

Я вновь влюблён, и это греет душу,
И не хочу я этого терять,
Я вновь влюблён, теперь слегка трушу,
Но я открыт, и вновь могу я доверять.

Я полюбил, надеюсь что взаимно,
Я полюбил, хоть этого не ждал,
Теперь привязан я к тебе уж сильно,
Не зря до этого я столько тут страдал...


Рецензии