Наташе

Дождь зимой не может плакать,
Замороженная слякоть,
С облаков летит на землю,
Оттеняя белой тенью,
Силуэт твой,твои плечи,
Что уходят в бесконечность,
В эту чёртовую вечность,
В несговорчивую бездну,
...
Навсегда!


Рецензии