И мысли вслух, и сердце нараспашку

И мысли вслух, и сердце нараспашку...
Нам нечего терять, успеть бы отлюбить...
Останется в тиши так неиспитой чаша
В которой целый мир... Нам нечего терять...
***
Нам быть усталостью предрешено навряд ли
И крылья отстегнув несемся к точке высоко...
Хватило б только сил, а уж желания то хватит
Коснуться небывалого в недостижимости рукой.

Хватило б только нежности, а свет... Он остаётся
И где то глубоко в душе надеждой вспыхивает вдруг...
А время в бесконечности округлой плоскостью несется...
Хватило б только нас...На миг, на вдох, на жизнь, мой друг.


Рецензии