Расклад понятий, поиск смысла...

Расклад понятий, поиск смысла.
Чего-то ищем, долго ждём.
Нас удивляют чем-то числа.
Нет цели, но мы к ней идём.

Всё глупо. И бороться с этим
Опять же глупо – круговерть.
Дай Бог, кого-то где-то встретим,
Он всё раскроет нам. – А смерть?

Конец всему? – Опять не знаю,
В конце не может смысла быть.
Всё, что вокруг, упрямо тает,
Как будто просит позабыть

О том, что можно было б думать
И мыслями построить мир
Других понятий, было б в сумах
Мировоззренья больше дыр.
                19.09.03 


Рецензии