Я не знаю, что случилось

Я не знаю, что случилось,
Луч надежды  озарил,
Дверца  жизни отворилась,
Мир добра  мне подарив.

Как жила? Чего хотела?
Удивляюсь  я сама.
Вроде многое умела,
Не подвластна лишь волна.

Счастье матери имею-
Двух детишек родила,
Оказалось, не умею
Страх спустить на удила.

Льстить,лукавить не умею,
Правду матушку рублю,
А порой в ответ немею,
Помолчать бы - говорю.

Я прошу у бога милость,
Благословить судьбу свою,
Чтобы радость возвратилась
В дом  наш  и семью мою.


Рецензии