Счастье

Как много тепла и надежды
Скрылись от всех, одели одежды
Пусть нас не узнают и больше не ждут
Вдвоем растворились, нас нет больше тут

Твое лицо рядом, я вижу сиянье
Нет больше тревоги и нет расстояний
Ты рядом, Ты счастье и нет обещаний
Сбежали от слов и грустных прощаний

Укроешь меня ты взглядом своим
Своим поцелуем печали развеешь
Мы больше ни с кем, мы рядом сидим
Ты душу Любовью согреешь

Мы бродим во сне и нет сожалений 
Оставили мир забытых мгновений
Хотим мы остаться в этом раю
И шепчем друг другу Люблю


Рецензии