Признание...

Когда бы ты знала, как я одинок,
Среди новогодних хлопушек...
При встрече с тобою,
Я так и не смог,
Позволить себя обнаружить.

Я, видимо, слишком устал от забот,
Копируя маски тревоги.
Закат завалился и выпал за борт.
Напомнив мне притчу о Боге.

Так хочется снова, лаская тебя,
Узнать по глазам и улыбке,
Как часто, платочек в руках теребя,
Ты сердцу прощаешь ошибки.

Любимая, добрая, радость моя,
Щемящая душу, отрада.
Уверен, что с возрастом, боль не тая,
Нам большего, к счастью, не надо!


Рецензии