Если вы. искушав водки...

Если вы, искушав водки,
Поменяли облик свой,
Приставали к старой тётке,
Обозвав её свиньёй...

Никого не подождавши,
Подбегали ко столу
И душе своей желавшей
Подливали коньячку;

Если вы рукой костлявой
Выбирали лучший кус,
Мордой жирною, слюнявой...
(Огласить всё не решусь)...

Если вы, искушав водки,
На глазах стали рыдать
На плече одной красотки, -
То вас, милый, надо гнать!

Гнать взашей и отовсюду,
Чтоб не портил кислород, -
От таких бывает худо -
Он гулянку всю сорвёт...

Я скажу тебе по-русски,
(Я хотел сказать давно -
Поначалу просто струсил):
"Ты вонючее дерьмо!"


Рецензии