Коллекционеры

Этот мир сделал нас коллекционерами
Мы коллекционируем отношения,
Типы людей,
Связи,
Воспоминания,
Вещи, которые впоследствии становятся барахлом,
Воспоминания,
Хлам в своей голове,
Затем мы не знаем, что делать со всем этим
Жалко выбросить?
Или не получается?
Все же вера моя непоколебима:
Мы все равно достойны лучшего
Поэтому смело избавься от того, что мешает тебе дышать полной грудью


Рецензии