В тени заброшенного сада

В тени заброшенного сада
У самой кромки, у пруда
Сидела девушка когда-то
А думы вдаль несла вода.

Где страсти бешено носились
Где все казалось навсегда.
Мелькнуло в вечном отраженье.
Улыбка на уста легла.

Поверхность ряскою покрылась.
И блестки утренней росы
Покрыли волнами забвенья
Её зеленые власы.


Рецензии