Во всём виновата-я

Хорошее унеслось,
Осталась лишь в сердце злость
И смыла улыбку с лица
Нечаянная слеза.
Ты мой человек родной,
Какой все же ты взрывной,
Я знаю и без тебя,
Во всём виновата-я.
Не ходишь ты на зарядку,
И дома не все в порядке,
И печень твоя больна.
Во всем виновата-я.
Работою, не доволен
И дети тебе грубят.
Пожалуйста, будь спокоен.
Во всем виновата-я!

1991 г.


Рецензии