Снова Бог воскресил

Я хотела летать... и летала...
В моей жизни всё пело... цвело...
Но однажды сломавшись упала.
Подломилось от ветра крыло.
Бил он так беспощадно... со злобой.
Разгонялся и снова в таран.
Для него я была лишь микробой,
Помещённой в природный стакан.
Я упала, разбила колени.
И ползла, средь травы я в степи...
Танцевали вокруг, страха тени.
А душа мне шептала: "Терпи!"
И проплакав до донца, со всхлипом.
Я привстала, увидев рассвет.
Нежный Ангел, с чарующим ликом,
Произнёс: "Посмотри - страха, нет!"
И повёл он меня по дороге,
Излечив всю мою хромоту.
Перестали болеть мои ноги.
Я увидела вновь красоту.
Радость сердца соткала мне крылья.
Ангел перья свои подарил.
Захотелось летать очень сильно...
Снова душу мне Бог воскресил!

11. 01. 20
Светлана Рябова-Шатунова


Рецензии
Светик, очень хорошее стихотворение,оно мне понравилось. Больших творческих тебе успехв, вдохновения и созидания. Майя Жлобицкая.

Настоящая Майя Жлобицкая   22.11.2022 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.