Я не поэт, и не стараюсь...

Я не поэт, и не стараюсь,
Пишу стихи, от дури маясь.
Пусть говорят, они плохи
И в чем-то даже уступают
Твореньям школьника –
Не знаю.
Я не хочу быть измеримым,
Ведь жить становится противно,
Когда глядят из раза в раз
В твое нутро как в унитаз.
Ну а родные, скажут: «Классно,
Стихи ты пишешь не напрасно».
Я благодарен им за это,
Хоть не стараюсь быть поэтом...
                июль 03- январь 20


Рецензии