Вот, тебе моя рука

Кто теперь сжимает твою руку?
В древнем вальсе нежного пожара!(с)

Сижу я дома одна, как перст одна.
Сижу и жду у моря хорошей погоды.
Штормит непогода и снегом волна.
Цыплёнок взбесился и милый,- негодник.

Сломался, как поршень в моторе сердец.
Шестёрни погнулись, ржавея в абсурде.
Он болен проказой, и как бы, писец,-
Монстр вселенский сосёт беспробудно.

Но,всё это мимо, - летит шелуха.
Нас двое, - к испытаньям приучен.
Дух победит, - вот тебе моя рука!
И встреча придёт на рассвете
Излучин!


Рецензии
Сижу, готовлю лук и стрелы.
Погода дрянь. И ты, не смелый,
не встал с гитарой у бойницы -
дай серенадой насладиться!

Большаков Алексей   19.01.2020 19:14     Заявить о нарушении