Путеводная звезда

Я есть любовь!
Я есть свобода!
Я есть искра из  пламя Бога!
И я хранима им отныне
Во все века и времена!
И как бы в жизни не плутала.
Во тьме ночей и свете дня
Меня ведёт, оберегает,
Та путеводная Звезда,
Та, что Есть Я-
Душа, Сознанье!
Свет духа- это Я!
Я Есть всегда!
декабрь 2014


Рецензии