кот

Как обычно, у окошка
День проводит без забот…
Срифмовать, сказать, что кошка,
Но ведь все-таки ты кот.
 
Правда, мне собаки ближе,
Но ты, в общем-то, смешной!
Ладно, глупый, не обижу,
Оставайся жить со мной.
 
Будет грустно или пусто,
Повседневность, скука, мрак –
Поделись со мною чувством,
Будто все совсем не так.
 
Знаю я, ушам кошачьим
Не понять всю красоту.
Ладно, выражу иначе –
В первый раз пишу коту.


Рецензии