Простить - не значит проиграть...

Простить - не значит проиграть.
Найти - не значит обмануться.
Как трудно и легко понять.
Не прикасаясь - прикоснуться!

Легко - измену не простить.
Но трудно - снова ей поверить.
И вновь вернуться, что б уйти.
В ещё незапертые двери!

Нетрудно снова обмануть,
Себя  обратно возвращая.
Что не вернется - повернуть.
И создавать - не создавая!

Как брать легко - не отдавая.
Всё получая - не любить.
И всё простить - не забывая.
А забывая - не простить!

Легко идти - не зная края.
И падать вновь, что б не упасть.
Нетрудно брать - не отдавая.
А отдавая - не украсть!

Легко порой сказать без слов.
Но трудно говорить словами.
Как не поверить в ту любовь.
Что произносится глазами?

Легко обманывать - любя.
Любовь ведь так легко прощает.
Нельзя лишь обмануть себя.
Хоть раз. Я это точно знаю


Рецензии