Кредит

В банке у Творца
Возьму я времени
В кредит.
И буду ждать конца,
Когда Творец
Мой долг
С процентами
Вернуть велит.
И призовёт
Меня к себе,
Чему не очень
Буду рад,
И быть тогда беде-
Я попадаю прямо в ад.


Рецензии