Кошки-мышки

Если в доме мышки говорят о кошке
Это значит - кошка дрыхнет на окошке...

Если только кошка спрыгнет, вдруг, с окошка,
Вмиг затихнут мышки, шевеля умишком,

Что негоже мышкам, говорить о кошке,
Если этой кошки нету на окошке.


Рецензии