Не заплачу

"НЕ ЗАПЛАЧУ ", -ПОВТОРИЛА,

ГУБЫ СЖАВ ДО СИНЕВЫ,

- ДАЖЕ , ЕСЛИ ТАК ЛЮБИЛА,

ЧТО СЕРДЕЧКО НА КУСКИ ...



- СТРАХ ЗАПРЯЧУ ПОД УЛЫБКУ",-

ПРОШЕПТАЛА ПРО СЕБЯ,

- ПУСТЬ РЕШИТ, ЧТО Я СЧАСТЛИВА,

ТАК , КАК В ЖИЗНИ НЕ БЫЛА!



-НЕ СГИБАТЬСЯ, СПИНУ СТРУНКОЙ,

ЧТОБ ПОХОДКОЙ ОТ БЕДРА,

ПРОШАГАТЬ , ДА ТАК ,ЧТОБ ЗВОНКО

СЕРДЦЕ ПЕЛО: - НЕ БЕДА!



- НЕ БЕДА! - СКАЗАЛА ТВЁРДО,

ТАК ,ЧТО ДРОГНУЛА ВНУТРИ,

- ОН ЗАВОЕТ , КОГДА ВСПОМНИТ,

НЕЖНОСТЬ ГУБ  В ЧАСЫ ЛЮБВИ!



ДОЖДЬ ХЛЕСТАЛ ,КАК СУМАСШЕДШИЙ,

ПО ЩЕКАМ  ,СКОЛЬЗЯ СЛЕЗОЙ,

ОНА ЗНАЛА МНОГИХ ЖЕНЩИН,

ЧТО НЕ СПРАВИЛИСЬ С СУДЬБОЙ!



ОНА ЗНАЛА, КАК МЕНЯЮТ,

ВДРУГ, ПЛОХИХ  НА ЛУЧШИХ ,ТЕХ

КТО БЕЗ КОМПЛЕКСОВ  ЛАСКАЕТ

В ЧАС  ДОСУГА И ПОТЕХ!



ЕЙ ЗНАКОМЫ  БЫЛИ  ФРАЗЫ:

- ДА, ПРОСТИШЬ ЕГО ОПЯТЬ!

НО ОН ЕЙ СКАЗАЛ :- НЕ ВАЖНО,

КАК , ТЫ , БУДЕШЬ ЗАБЫВАТЬ!



- НИКОГДА! -  СЕБЕ СКАЗАЛА,

- НЕ ПОВИСНУ НА ПЛЕЧАХ ,

ЧТОБ ОН ЗНАЛ, КАК Я СТРАДАЛА,

КОГДА ДУШУ РВАЛ МНЕ СТРАХ!



- НЕ ЗАПЛАЧУ! - ВЕНЫ ВЗДУТЫ,

А В ГЛАЗАХ ПРОВАЛЫ ТЬМЫ,

- НЕ УВИДИТ ,  КАК УБИТОЙ

БУДУ  ЖИТЬ Я  ВОПРЕКИ!



  МАША-НЕЗАБУДКА, 19.02.2017 г.


       Есть видео на "Одноклассниках"


Рецензии
Вы в последнее время написали чудные стихи.
А это просто великолепно.
С почтением и теплом

Павлова Кристина 2   13.01.2020 01:25     Заявить о нарушении