Не банально

Банальных фраз бросать мне не хотелось,
И быть ванильной дурой мне претит.
Но в зимний холод сердце вдруг согрелось,
А след от старых ран почти уж не болит.

Привычно говорить о страхе пустоты,
Но в тот момент, когда она заполнилась,
Осознаешь, что тот страх был всего цветы,
А новый стал сильнее, чем когда-то помнилось.

Но больше он не будет мною управлять -
В твоих глазах черпаю жизни силы...
В руках твоих готова я от счастья умирать,
Вобрал в себя ты все, о чем судьбу просила.

Что будет впереди увидеть не дано.
Но знаю я - и это знанье прочно:
Плетенье нити чувств веретеном
Совместно сможем сделать мы бессрочным.


Рецензии