Простая истина интимной любви

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

У мудрых дев - поплоше лица
и вся фигуристость - не броская,
а крутозадая девица
зато умом обычно плоская.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*   *   *

Коль сам ты мудростью богат,
Зачем тебе вторая мудрость?
С тупой приятнее разврат,
В интиме - козырь ума тупость!

Тем более и зад крутой,
Наверняка большие сиськи,
А с умной секс один отстой,
С большой проблемой для пиписьки.

Иль плоский ум без разговоров,
Во время радостных утех,
Или дискуссий… разных… море,
Что кучу создают помех.

Любил я тех, любил я этих,
Могу сказать тебе одно,
Уж лучше молча пусть минетит,
Чем лекцию… читает… заодно! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2020


Рецензии