Ты написала утром ранним

"Я все, отстала, поняла"
Ты написала утром ранним,
А я хочу что б обняла!
И вовсе это ведь не странно.

Я каждый день мечтал о том,
Что будет встреча в этот вечер,
Но каждый вечер пустой дом
И на столе угалси свечи...

Чего теперь греха таить -
Кажись и так во всем признался
Хочу с тобою рядом быть...
Хотеть не вредно, размечтался.


Рецензии