Белым

Белым был весь материк
И не видели земли
Потому, что в Антарктиде
Охлаждение царит

Будто наша вся Земля
Как машина создана
Охлаждение её
В полюсах оно дано

Жизнь там тоже есть
И, что же, морж, пингвины
Есть охотник, леопард
За ним касатка, гонится ему не сладко

Белый материк живёт
Только задом наперёд
Мало живности но люди
Туда лезут будто фуги

И чего им надо там
Не сказать словами так
Ну во всём расклад такой
Знаешь больше, ты герой

Женщинам туда нельзя
Ведь конвенция дала
Отрицание по жизни
Льды растают от капризов

Хоть и бог создал природу
Но законы не от бога
Объяснить бабе нельзя
Что тут можно, что нельзя.


Рецензии