Отпуск

Стою на солнце,
Галька под ногами.
И волосы мне ветер теребит.
Мечта сбылась,
Мой отпуск, как хотелось,
Волна морская рядышком шумит.
Хочу я лёжа проводить все время...
Хочу на теле бронзовый загар...
Я покатаюсь на катамаране.
А после пересяду на "банан".
И будут фото "Ира возле пальмы".
А это фото "Ира и питон."
А это фото "Ира в караоке."
А это, Ира в бутике крутом.
Я побываю там, где только можно.
Я посмотрю все только, что смогу.
Нагородила сразу сотню планов.
А только часики бегут,
Бегут, бегут.
Но отпуск пролетает, как ракета.
Все окончанье, завтра всё, домой.
А я хочу остановить мгновение.
И не хочу я расставания с мечтой.
     И. А. Мачитидзе.


Рецензии