Лебедь

Горд, красив, великолепен,
Чёрный лебедь на пруду.
Гладь волны не нарушая,
Не плывёт, скользит по льду.

Грациозен, непреклонен,
Верен он своей любви,
Вдохновляет живописцев,
Музыкантов на труды.

В сказках лебедь и в балете,
песни, живопись, холсты,
Не чудеснее на свете,
птицы дивной красоты!


Рецензии