Хэллоуин

Пойдем на хеллоуин, у меня два билета:
Это закрытая туса, где все переодеты,
Нужно достать костюм, но не парься об этом
Ты будешь "мисс-вопросом", а я "мистер-ответом"
Ах да, конечно, нужно вжиться в роль
Твое смущенное лицо приносит мне боль
Задай вопрос: "Ну где ты шлялся, мышиный король?"
Или запрос на доступ в сердце - твой вечный пароль
А я попробую на все это найти ответ
Поторопись с нарядом, я ведь почти одет
Ты что то в платье не влезаешь, о боже, о нет!
Мы подберем другие роли....
Бутылка водки нам поможет с этим в миг
Ты "мисс-депрессия", я "мистер-паранойя"
Костюмы в топку, мы ведь в теме и без них
Накинь пальто и шарф, охранник в коридоре
Ну вроде все обошли, нам на третий этаж
Поторопись малышка, вечеринка в разгаре
О нет, твоя дыхалка кончилась и весь кураж
Уснул с тобой в пьяном угаре
Ты "мисс-бесстыжесть", я "мистер-лузер"
И мы с тобою делим подоконник на двоих
Туса в разгаре, а нас не будет...
Ну хоть с утра ты станешь "мисс-прости меня" на миг
Я улыбнусь тебе, схвачу за руку
Пообещаю, что мы будем там в следующий раз
Ведь я теперь для тебя "мистер-разлука"
И не включай свою "мисс-плаксу" хотя бы сейчас


Рецензии