Новый Год вступил в свои права

Ровной чередою дни бегут.               
Новый Год вступил в свои права.
Люди снова чуда, счастья ждут -
Скоро час святого Рождества.
Сто вопросов! Где на них ответ?
Души б не сковали холода...
Каждому из нас подарит свет,
В небе Вифлиемская звезда.
Вечером накроем в доме стол.
Ждём сочельник - так уж повелось.
Добрый знак и ангельский посол,
Прилетит, чтоб лучше всем жилось.
С радостью и посохом в руке,
С вестью, что даруют небеса,
Зазвучат колядки во дворе -
Славят все рождение Христа!


Рецензии