Любить до слёз...

Любить до слёз,
Не чувствуя земли,
Быть облаком в ночи,
Готовым разорваться от Любви.

Любить, не чувствуя оков,
Летать с тобою между облаков.
Шептать в ночи, - Молчи...
И слушать нежную мелодию Любви.

Любить, не чувствуя себя,
Твердить душою, - Я твоя,
И не желать ни губ других, ни глаз,
И чувствовать, как смерть,
В Любви отказ.

Симфония судьбы полна Любви,
Кричи или молчи... Только прошу,
- Зови меня к себе, всегда зови.
Как жизнь, твои забвенные лучи.


Рецензии
Очень душевно, красиво, и романтично, Леся!
Желаю тебе хорошего дня.
С душевным теплом к тебе.

Роман Излучин   14.01.2020 06:41     Заявить о нарушении