Неосуществимые мечты

Меня мечта зовёт в полёт ,
Где тайны новизна !
Она мне сердце в клочья рвёт ,
Но так бессильна я !

А крылья сильные мои ,
Согласием когда-то отвечали ,
Чтоб осуществить сии мечты
И даже, посильно помогали !

В то время мои мечты
Меня с ума сводили
От невозможности полёта .
Несчастными казались дни ,
Жить даже было не охото .

А время неумолимо пронеслось
С моей мечтою врозь .
Я успокоилась,не быть такому и
Прикипела,как все,к родному дому ,

Я поняла, о новизне пусты мечты ,
Как и мой несостоявшийся полёт и вот

Тогда,почувствуешь себя счастливым ты
И в жизнь твою спокойствие войдёт .!


Рецензии
Нравится мне у Вас, душевно, открыто, честно, без пафоса.....

Анжелика Бабич   18.01.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика! Вы великодушны ко мне.

Аза Малышева   18.01.2020 17:13   Заявить о нарушении