Хотеть других

Когда есть муж, или жена
Хотеть других – это красиво?
На самом деле жизнь проста:
Любовь – всегда не справедлива.

Любовь свободна и чиста,
Любви, неведомы границы,
С любовью жизнь всегда проста:
Влюбился – нужно пожениться!?

Но где же слово «красота»?
Я знаю, что любовь прекрасна,
И если есть у вас она,
Тогда с другими быть – ужасно.

Проста ли жизнь на самом деле?
И усложнять ее зачем?
Искать ответ в "чужой" постели
Что-то не хочется совсем.

Жить, забывая суетливость,
Благославляя каждый миг,
И, отменяя справедливость
Любовью, а за ней? Тупик.

Свобода - всем дана от бога,
Но ее нужно развивать:
Что б вариантов было много
И право лучший выбирать.

А главное, чтобы границы
Свободы были нам ясны.
Без них очень легко влюбиться
В тех, кому Мы и не нужны.


Рецензии