День рожденья президента

Сегодня день рожденья президента,
Великий человек моей страны!
Не нахожу я больше комплимента,
Чем выразить слова моей любви.

Владимир, поздравляю и желаю,
Здоровья, долгих лет и власти Вам!
Страною ,20 лет Вы, управляя,
Даете всем уверенности нам!

Россия, Президент, Москва- столица,
Горжусь, люблю я родину свою!
Я счастлива, живу в стране огромной
И жизнь, Вы защищаете мою!


Рецензии