Я сделал свой выбор 2008

Я сделал свой выбор
и выбрал тебя,
даю тебе место
в парламенте сердца,
ты-чудо мое,
ты-невеста моя,
никак не могу
на тебя   
наглядеться.
Ты редко приходишь,
чтоб радовать взор,
я дни и минуты
считаю до встречи,
мечтаю тебя
я украсть словно вор,
и вновь повторяю
любовные речи,
горит в сердце страсть,
я несу всякий вздор,
приди ты ко мне
и душе станет легче.
Приди же ко мне,
дорогая моя,
позволь насладиться
тобой,
наглядеться,
я сделал свой выбор
и выбрал тебя,
даю тебе место
в парламенте сердца,
ты-чудо мое,
ты-невеста моя,
на струнах души
вывожу страсти скерцо.
Пусть мне угрожают,
хоть кесарь, хоть бог,
но мне безразличны
сам бог и сам кесарь,
веду снова скерцо
любви и тревог,
высокое скерцо,
веселое скерцо,
поет о тебе
мое нежное сердце
и мне подпевает
шальной ветерок,
приди ты ко мне
и не бойся дорог.


Рецензии