Отец и сын

По хронологии разложены все даты,
Он помнил то, что исходило от глупца:
Нравоучения и прочие цитаты -
Так в юности он воспринимал отца.

Когда ему исполнилось тринадцать,
Совсем другие взгляды он имел на жизнь.
Помалкивал - куда было деваться,
Отцу за пятьдесят было, кажись.

Но годы как - то быстро протекли,
И пареньку уже за двадцать стало.
Теперь его другие помыслы влекли,
Задуматься о жизни времечко настало.

Сейчас не хочет прошлого касаться,
С отцом контакт был найден, наконец.
Теперь с ним начал часто соглашаться -
Как быстро все же поумнел отец?!

(Фото взято из интернета)


Рецензии