Золушка в золе

Ушатали Золушку
Села покурила
Вновь нашли работушку
И опять забила
Дочь хорошая такая
Всё ради отца
Мачеха зараза злая
Ну – ка Падчерица
Делай то, да делай это…
Всю работу черновую
Есть завязка для сюжета
А я потанцую
С дочками на бале
Тоже мне видали
Чей туфля, да чей туфля
Я хочу за короля
Дома на полу
Не в дворцовой зале
Села на золу
Золушкой прозвали
Да  нечистоплотно
Как себя блюсти?
Дома  не комфортно
И по совести
Ну зачем милый отец
Взял ты в жёны стерву
Ну и что, что был вдовец
Хоть сберёг бы нервы
Маковое просо
Где наркоконтроль?
К мачехе вопросы
А ответов ноль
И себя жалея
Плакала так горько
Что явилась фея
Крёстная? Не только
Слёзы в три ручья
Было бы о чём
Золушка моя
Всем носы утрём!
Кучер и лошадки
Крыса, мыши это
С тыквой всё в порядке
Тыква за карету
Вот и всё несчастье
Ну давай погнали!
Из обносков платье
Лучшее на бале
Времечко до полночи
Фурор красоты
Мачеха и дочери
Все раскрыли рты
В изумлении лица
Не узнали Золушку
Что творится с принцем
Потерял головушку
Был упёртым он
Даром что мажор
И провёл он шмон
Или же отбор
В королевстве драном
Обувь в хрустале
Дело не в приданом
Может быть в золе?
Дочь хорошая такая
Всё ради отца
Мачеха зараза злая
Ну – ка Падчерица
Я была на бале
Туфлю потеряли
Чей туфля, да чей туфля
Я хочу за короля
Ох уж примеряли…
Лишь Золушке впору
Тут её узнали
На радость мажору
А какой же был размер?
Нет - не ходовой
Да пошла теперь на х@р
Мачеха с золой
И всем мачехам пример
Ну нельзя быть злой


Рецензии