Как очень нежна эта сказка

Как очень нежна эта сказка,
Укрывшись пледом на двоих.
Одним теплом эти дыханья,
Обнявшись добротой любви.

В глазах заманчивое чудо,
Приятна главная искра.
И вдохновение загадкой,
Да эти чувства в высь летя.

Не утихаемо влеченье,
Потребной ангельской мечты.
А рядом ты, мое свершенье,
В моих руках, добро звезды.

И поцелуй счастливым морем,
Соблазн желания внутри.
А сердце радуется солнцу,
Что ты со мной, мой свет любви...
           Александр.


Рецензии