подушка

Ночью надо спать,
Собирать остатки
Дня и те, что с ним
Выпали осадки.

Убирать в подушку
Тёплые ручьи,
Обнимать игрушку
И играть в ничьи

Ночью незаметно,
Проигравших нет
Темнота безмолвна,
Вот и весь секрет.


Рецензии