Фейковая оппозиция

Шнур, стихи твои говно,
Исписался ты давно,
Тезисы пеши и речи,
С избирателем ждут встречи.

Ты и блогер сранный Дудь,
От оппозиции идут,
Фейковые кандидаты,
Сколько стоят ваши сраки?


Рецензии