Аромат любви

 

Аромат любви.

Ты знаешь запахи цветов,
Их аромат любви вдыхая?
Они красивые посланники богов
И счастья вестники из рая.

Тобой они прижаты к сердцу.
Пьянеешь ты в безбрежности полей.
Тебя они приносят в жертву,
Отправляя в небо со стаей лебедей.

Их  аромат тобой повелевает,
Туманит разум без стыда.
И чувства потихоньку тают,
Обволакивая тело навсегда.

Ты знаешь, как пахнут васильки?
Как пахнут благородно розы?
Их запахи - костра большого угольки
И любви огромной слёзы.

12.01. 2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии
Юра, девушка пьянеет от запахов цветов,
а надо , чтобы от твоей Страсти.
Кругом- бегом( как говорят в Одессе) сейчас же
исправляйся.
Жду.

Галина Яловол 4   05.04.2021 09:51     Заявить о нарушении