ука

Как же ты меня бесишь, сука.
Не сдаётся твой бастион,
Между нами вино и разлука,
И других роковых батальон.

Разлетаются души на части,
Да ,и по *уй, не жизнь , а война
Ты оставила почерком страсти
Безупречное : «я - не она».


Рецензии