Дышать любовью

Дышать любовью – видеть лица звезд,
Звучать с весной на солнечных аллеях,
Теряться в свете несказанных грез,
Спешить на зов Прекрасного, робея.

Дышать любовью – двигать время вспять,
Писать лучами в небе твое имя,
Огнями счастья мир переполнять,
Сгорать дотла, шепча сквозь ночь: «Любимый!»

Дышать любовью с жизнь в унисон,
Здесь и сейчас для будущих столетий,
Чтоб не кончался этот сладкий сон,
Чтоб вечный мир расцвел на белом свете.


Рецензии