Вздыхают сердобольно...

Вздыхают сердобольно
Дожди, стуча в окно.
А мне уже не больно -
Мне просто все равно.
Пускай себе жалеют,
Что мне идти одной,
Когда завечереет,
В наш дворик продувной.
Соседей позабавить.
И, отмывая грязь,
Под дождь лицо подставить
И плакать, не стыдясь.


Рецензии