Пусть будет твоя ночь волшебной

Пусть будет твоя ночь волшебной
И я приду к тебе, как водяная дева,
Возникшая из легкой пены вод морских
И лунного луча...,
Коснусь легонько твоего плеча,
Оставив влажный след своей руки,
Войду в твой сон и уведу с собой,
Туда, где песню нам споет морской прибой,
Где будем мы с тобой вдвоем!
Я расскажу тебе как я тебя люблю,
Я песню о любви тебе спою,
Аккомпанировать мне будет ветерок,
Луна, светить мне будет
Как ослепительный юпитер,
Я буду танцевать тебе, как гурия в ночи,
Читать тебе стихи, как лучшая актриса,
И сказку я тебе не расскажу, как Шахризада,
А я тебе ее любовно покажу...
Заставлю я тебя опять в меня влюбиться!
Такой как я другой не  родила земля,
Такой как я не создала вода,
Ты в этом можешь убедиться!
И ты, проснешься утром,не поймешь,
Уже в реальности или во сне еще живешь! 


Рецензии